APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安庆开发区椿雅好百年家具店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 耀邦高新聘请导购员, 家私安装工, 搬运工, 耀邦家具招营业员, 斯帝罗兰诚招导购员, 茉莉花香诚招营业员, 城市之窗诚招导购员, CBD诚招业务员, 斯可馨诚招导购, 斯蒂罗兰诚招导购员, 等10个岗位
已收藏 1683人关注
收藏公司 1683人关注
公司简介
“椿雅.好百年”家居连锁:
安庆“椿雅.好百年”家居,是安庆本土实力家居经销商,从13年前安庆百货大楼“广东家私城”起步,至2003年立足安庆光彩大市场发展,目前已经成为代理“CBD”软床·“斯帝罗兰”真皮沙发/睡眠中心、“斯可馨”时尚布艺沙发、“耀邦”家具、“城市之窗”时尚家具、“迪诺雅”板木家具、“茉莉花香”韩式家具七大国际国内一线家具品牌、12个不同风格家具系列的家居和品位的象征,也是荣耀与富丽的砝码。
“椿雅.好百年”,以诚信立店,以惠泽待客;以品牌为利器,以服务求发展;立足安庆,面向皖江.为广大顾客朋友的幸福美好生活提供优质家具和服务。
公司地址
地址:安庆宜秀区开发区南翔家具博览中心3楼CBD
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入宜秀人才网,发现更好的自己