APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安庆市恒翔纺织制线有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 办公室出纳, 急招文员, 急招出纳, 急需十年以上工作经验出纳, 生产管理主管, 纺织厂招生产管理员, 高薪招聘会计出纳, 高薪聘会计, 会计, 等9个岗位
已收藏 3213人关注
收藏公司 3213人关注
公司简介
安庆市恒翔纺织制线有限公司自2006年成立以来,依托合作研发,高品质的产品,凭借恒翔人自强不息,开拓进取的奋斗精神及“恒翔纺织,信誉至上”的服务宗旨,稳步前进。建厂以来恒翔致力于改善生产和提高产品的效率,目前生产的20支维纶牵切纱、维纶通丝线产品用于剑杆织机、帆布、渔网等工业中,还可广泛地应用于外衣、棉毛衫裤、运动衫等针织物。产品先后销往上海、江苏、浙江、山东、福建等地。恒翔公司坚持以客户需求为导向,以生产、销售、服务为一体的经营模式赢得了广大客户的信赖与支持。
公司地址
地址:安徽省安庆市宜秀区工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 娱乐·运动·休闲
  • 51-99人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入宜秀人才网,发现更好的自己